Я прошу прощения у администрации, что сам ответил на вопрос пользователя. Но думаю от этого вреда не будет, а только наоборот.
Помогите пожалуйста! Я бы хотел к себе на сайт роботов чтоб повышали хосты.. Скажите где мне их взять!
Фальшивые хосты - детский сад, ИМХО.
Ну будешь ты набирать например по несколько сотен или тысяч за день хостов, а на сайте в реале пользователей 10 активных будет и что тебе это даст? Тем более, что фразой "вот мол у меня несколько тысяч хостов, посмотри мои счетчики, давай обменяемся с тобой баннерами", можно развести только нуба. Поэтому я не вижу какой-то пользы в таких хостах (ну только лишь за счёт этого можешь в топе mail.ru и в других немного подняться), да и вопросы здесь, на сколько я понимаю, задаются только по аниме-топу.
Вот тебе ресурс alltraf.com - биржа веб-трафика, разработчики которой уверяют, что вся рекламная кампания на сайт проводится посещением твоего сайта реальных людей, но как показала практика - всё это лохотрон и не более. Если не ошибаюсь, то как раз таки эти хосты создают роботы. Средняя цена трафика: 1000 хостов - 1.5$. Но ещё раз повторяю, толку от этих хостов тебе не будет, а только лишь потратишь деньги.
Не воспринимаю слова "чё", "прив", "плз", а на "спс" отвечу "пшнх"...